Home made brunch
Par quoi vais-je commencer ? ;-)
Un pamplemousse digestif dans le jardin après un copieux repas ;-)
C'est toujours rafraîchissant d'alimenter les rubriques que j'ai tendance à délaisser sur mon blog. Certes, c'est avant tout un blog de mode mais j'ai tout de même cette catégorie "Yummy" qui met à l'honneur les restaurants et autres gourmandises que j'aime partager avec vous. Surtout que cette fois-ci il ne s'agit pas d'un restaurant mais d'un brunch préparé entièrement à la maison (de mes parents) de mes petites mains (comme le titre l'indique) ! J'avais envie d'une table assez simple et classe avec un aspect rétro. Pour le coup, je n'ai pas eu peur de mélanger les genres avec ce qu'il y avait dans les placards de mes parents. De la porcelaine façon british, des assiettes transparentes avec un liseré doré et des assiettes à dessert au style fifties et girly pour les pancakes.
J'ai fait des petites baguettes de pain aux graines de sésames grâce à la recette simple de mon amie de très longue date Létitia. Pour le salé, il y a de la sauce pour le "pan con tomate" (tapas à base de tomates), du guacamole, des oeufs brouillés, une omelette et pour le sucré, des smoothies bananes-kiwi-poires et des pancakes avec du sirop d'érable. Rien de très compliqué à préparer au final, mais des valeurs sûres !
Voilà qui vous donnera peut être des idées pour votre brunch du week-end.
It's always refreshing to feed the items that i tend to neglect on my blog. Admittedly, this is mainly a fashion blog, but there is still this category "Yummy" which honors restaurants and other delicacies that i love to share with you. Especially because this time it's not a restaurant but a brunch prepared fully at home (my parents' home) by my little hands (as the title suggests) ! I wanted a pretty simple table and class with a retro look. For once, i was not afraid to mix genres with what was in the closet of my parents. Porcelain in english fashion, transparent plates with a gold border and dessert plates in fifties and girly style for pancakes.
I made small baguettes with sesame seeds with a simple recipe from my longtime friend Letitia. For salty, there is sauce for the "pan con tomate" (tomato tapas), guacamole, scrambled eggs, omelette and for sweet, banana-kiwi-pear smoothies, pancakes with syrup maple. Nothing very complicated to prepare finally, but reliable values !
That may give you some ideas for your weekend brunch.
Xo, xo
Recettes/ Recipes: